• Le Cordon Bleu : Carnes e molhos : Todas as técnicas culinárias

O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de carnes e molhos.  • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas.  • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre.  • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas.  • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!

Código: 127182
EAN: 9788521318460
Peso (kg): 0,560
Altura (cm): 27,50
Largura (cm): 21,50
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Jeni Eric; Wright Treuille
Editora MARCO ZERO
Ano Edição 2016
Número Edição 1

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Le Cordon Bleu : Carnes e molhos : Todas as técnicas culinárias

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$69,90