O Le Cordon Bleu é a escola de culinária mais prestigiada do mundo. Com mais de 100 anos de tradição, seus cursos são objetos de desejo de chefs profissionais e amadores, e combinam inovação e criatividade no desenvolvimento e ensino de técnicas para a criação de pratos fabulosos. A coleção Le Cordon Bleu Todas as Técnicas Culinárias apresenta o melhor dessa tradição. Repleta de ilustrações passo a passo, você obterá dicas, sugestões e receitas dos top chefs da escola. Neste volume você descobrirá todos os segredos para a preparação de peixes e frutos do mar. • Um guia completo de ingredientes e técnicas, desde as mais simples até as mais avançadas. • Dicas, sugestões, artimanhas e truques de experts para conseguir o melhor resultado sempre. • Sucesso garantido de todas as receitas, das mais simples às mais sofisticadas. • Uma ferramenta indispensável na sua cozinha!
Código: |
127345 |
EAN: |
9788521318491 |
Peso (kg): |
0,717 |
Altura (cm): |
27,50 |
Largura (cm): |
21,50 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
Eric Jeni; Treuille Wright |
Editora |
MARCO ZERO |
Ano Edição |
2016 |
Número Edição |
1 |