• Manual prático de confeitaria Senac

Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas ¿ todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.

Código: 86964
EAN: 9788539609239
Peso (kg): 1,910
Altura (cm): 29,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 3,50
Especificação
Autor Samara Trevisan Marcella; Coelho Gisela; Lage Felipe Soave Viegas; Redoschi Fabio Colombini; Vianna Diego Rodrigues; Fiori Costa
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2018
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Manual prático de confeitaria Senac

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$173,00