• Misturando sabores

Misturando sabores, receitas e harmonização de ervas e especiarias apresenta informações sobre origem e variações de 59 tipos de ervas e especiarias mais utilizadas no Brasil, Incluindo nome em português e em cinco outros idiomas, e dicas de como melhor utilizá-las e conservá-las. Ricamente ilustrada com fotos especialmente produzidas, a publicação mostra ainda 25 misturas mais comuns da culinária mundial. Um dos destaques deste livro são as receitas selecionadas, em que ervas, especiarias e as misturas enriquecem o sabor de entradas, pratos principais, acompanhamentos e sobremesas.

Código: 86356
EAN: 9788539611485
Peso (kg): 0,480
Altura (cm): 24,00
Largura (cm): 19,00
Espessura (cm): 1,30
Especificação
Autor Maria Isabel Nelusko; Lacerda Renato Freire de; Linguanotto Neto Oliveira
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2016
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Misturando sabores

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$80,00