• Ovo

Um ingrediente acessível, nutritivo, saboroso e muito versátil, o ovo pode ser preparado de diversas maneiras, transitando desde pratos simples a criações originais e sofisticadas. Criativas, as receitas selecionadas pela Academia Barilla o utilizam do início ao fim de um cardápio, acentuando seus atrativos. Ideal para uma refeição rápida ou para um jantar requintado, o ovo pode ser preparado de várias maneiras e é o ingrediente principal de inúmeros pratos, tais como o macarrão à base de ovos, quiches, fritadas, omeletes, crepes e suflês. É também essencial em molhos e temperos, além de ser usado no preparo de muitos doces, como merengues, creme de confeiteiro, zabaione, sorvete, musse e profiteroles.

Código: 22086
EAN: 9788520435687
Peso (kg): 0,450
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 17,80
Espessura (cm): 1,70
Especificação
Autor Academia Barilla (Instituição)
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 2013
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Ovo

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$81,00