• Panificação e confeitaria profissionais

Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda: ? um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.); ? técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate; ? aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas; ? e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos.

Código: 20923
EAN: 9788520428504
Peso (kg): 2,375
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 3,50
Especificação
Autor Wayne Gisslen
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 2011
Número Edição 5

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Panificação e confeitaria profissionais

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$548,00