• Preparo de alimentos

Ao longo de 16 capítulos, são apresentadas as características distintivas de uma vasta gama de ingredientes, além de informações sobre determinadas habilidades e conhecimento necessários para se elaborar refeições convidativas e nutritivas com bom custo-benefício. Bastante atual, a obra contempla também as questões de foco no consumo de produtos orgânicos, aspectos fitoquímicos, dietas vegetarianas, alimentação saudável e manutenção do peso. Explicadas passo a passo, as receitas contidas no livro foram elaboradas com o intuito de reduzir a quantidade de calorias e acentuar o sabor, demonstrando como preparar pratos saborosos e de alto valor nutricional considerando-se orçamentos e cronograma limitados.

Código: 22109
EAN: 9788520435595
Peso (kg): 1,130
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 2,50
Especificação
Autor Margaret McWilliams
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 2013
Número Edição 11

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Preparo de alimentos

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$151,00