As doenças cardíacas são a principal causa de morte no mundo, acometendo mais de 6 milhões de pessoas todoa ano. A boa notícia é que especialistas afirmam que se alimentar adequadamente é uma das melhores maneiras de combater a doença.Os programas de dieta podem ser muito confusos, já que somos com freqüência bombardeados por informações contraditórias. Isso ocorre porque os efeitos das dietas são complexos e há muito a ser descoberto. Seguir um programa de dieta de baixas calorias não é o mais recomendável, pois os interesses atuais estão focados nos benefícios que uma abordagem alimentar ampla e variada pode proporcionar.Este livro explica de modo claro e conciso as recomendações de dietas alimentares mais recentes, fornecidas por especialistas em medicina e nutrição, que irão ajudá-lo a se alimentar bem em prol de um coração saudável. As recomendações são baseadas em opiniões consensuais e pesquisas de cunho científico.- As orientações médicas mais recentes são explicadas de modo claro e conciso para ajudá-lo a entender as doenças cardíacas;- Receitas fáceis de seguir utilizando uma variedade de alimentos e modos de preparo para estimular seu paladar, além de versões de pratos tradicionais com pouca gordura;- Todas as receitas foram analisadas pro nutricionistas para ajudá-lo a manter uma dieta balanceada;- Inclui roteiros de cardápios e idéias simples que auxiliam a substituir alimentos prejudiciais por alimentos saudáveis.
Código: |
21393 |
EAN: |
9788520425527 |
Peso (kg): |
0,255 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
15,00 |
Espessura (cm): |
0,80 |
Especificação |
Autor |
Jacqui Lynas |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2006 |
Número Edição |
1 |