Biossegurança em Unidade de Alimentação e Nutrição' tem por propósito apresentar de maneira simples e direta os principais conceitos e a legislação sobre tão importante tema hoje carente de bibliografia especializada. A prática segura das condições higiênicas e sanitárias e as boas práticas de manipulação e produção de alimentos conjugadas aos demais itens de biossegurança contribuem para a segurança de quem consome os alimentos de quem os manipula e os processa das condições de trabalho e também da manutenção da qualidade do meio ambiente mais exigíveis ainda nos hospitais clínicas e instituições médicas. Isto na medida em que os alimentos colaboram para o tratamento através da dietoterapia e da dietética.
Código: |
79938 |
EAN: |
9788573798463 |
Peso (kg): |
0,120 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,00 |
Especificação |
Autor |
Vanilza Silva Marques |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Ano Edição |
2006 |
Número Edição |
1 |