• Cálcio e vitamina D

O interesse científico sobre o cálcio e a vitamina D é cada vez mais crescente, seja pela importância que desempenham desde a vida uterina, seja pela prevenção de diversas doenças que ocorrem ao longo dos anos. Os avanços metodológicos aliados às inovações tecnológicas identificaram funções que vão além da formação e manutenção da massa óssea durante a vida. Frente a este cenário, o livro Cálcio e Vitamina D: fisiologia, nutrição e doenças associadas reúne conhecimentos e práticas da vasta trajetória científica das professoras Ligia Martini e Bárbara Peters, e conta também com capítulos escritos por autores de elevado mérito científico, que abordam as descobertas mais recentes sobre absorção, deficiência, suplementação e fisiologia do cálcio e da vitamina D no organismo. Esta obra visa atingir alunos de graduação e pós-graduação de diversas áreas da saúde, bem como aqueles que já atuam profissionalmente no setor, contribuindo para a tomada de decisão desses diferentes atores.

Código: 21932
EAN: 9788520441053
Peso (kg): 0,480
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 1,80
Especificação
Autor Bárbara Santarosa Emo Peters
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 2017
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cálcio e vitamina D

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$136,00