• Ciência e tecnologia de alimentos

Elaborado com o apoio da International Union of Food Science and Technology (IUFoST), esta obra traz ao leitor 21 capítulos escritos por 30 especialistas de 11 países, os quais representam algumas das mais conceituadas universidades e organizações da ciência e tecnologia de alimentos no mundo. O livro aborda tópicos como Análise, Engenharia, Processamento, Química, Bioquímica, Biotecnologia, Microbiologia, Física, Embalagens, Mercado, Garantia de qualidade, Nutrição, entre muitos outros assuntos relevantes a todos aqueles envolvidos no setor.

Código: 20797
EAN: 9788520434277
Peso (kg): 1,478
Altura (cm): 28,40
Largura (cm): 21,40
Espessura (cm): 3,50
Especificação
Autor Geoffrey Campbell-Platt
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 2014
Número Edição 1

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Ciência e tecnologia de alimentos

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$379,00