Neste livro, o leitor vai encontrar os aspectos mais relevantes da ciência dos ácidos graxos, uma área multidisciplinar emergente, que tem implicações médicas, terapêuticas, nutricionais e estéticas.Parte dos dados encontrados neste livro foram obtidos pelos próprios autores ao longo de anos de pesquisa, tendo assim o leitor, a oportunidade de conhecer o trabalho de pesquisadores brasileiros em áreas importantes da ciência dos ácidos graxos.Entendendo a Gordura é fundamental para estudantes, pós-graduandos e professores da área biomédica.
Código: |
20592 |
EAN: |
9788520413555 |
Peso (kg): |
1,820 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
3,70 |
Especificação |
Autor |
Joaquim Celine; Procopio Célio Kenji; Pompéia Rui; Miyasaka Curi |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2002 |
Número Edição |
1 |