• Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino

Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso País. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos.
Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde.
Esta é mais uma publicação da Série Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.

Código: 11309
EAN: 9788538803058
Peso (kg): 0,700
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,50
Espessura (cm): 2,22
Especificação
Autor Valdemiro Carlos Sgarbieri
Editora EDITORA ATHENEU
Ano Edição 2012
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Inovação nos processos de obtenção, purificação e aplicação de componentes do leite bovino

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$113,00