• Orientação nutricional

Quando se estuda a nutrição para a perda de peso e diminuição do risco cardiovascular, observa-se que a escolha dos alimentos, algo simples, acaba se transformando em uma série de cálculos complexos envolvendo as calorias e as porcentagens dos macronutrientes (carboidratos, proteínas e gorduras). A grande dificuldade se torna traduzir essas porcentagens e calorias em alimentos do dia-a-dia como arroz, feijão, batata, bife e salada, ao mesmo tempo combinando-os de forma criativa e saborosa. Outra questão importante é saber de onde vêm as recomendações que guiam esses cálculos complexos, e conhecer quais delas são baseadas em evidências científicas sólidas, de forma a serem difundidas preferencialmente. Com o objetivo de suplantar essas dificuldades, elaborou-se esse livro, que tem por objetivo realizar uma análise crítica das principais evidências científicas disponíveis, procurando ao mesmo tempo dar um enfoque prático sobre o assunto.

Código: 156427
EAN: 9788573781489
Peso (kg): 0,310
Altura (cm): 27,00
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 0,70
Especificação
Autor Isabela Euclides; Benseñor Cavalcanti
Editora SARVIER
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Orientação nutricional

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$84,00