Planejar, calcular e avaliar programas alimentares é uma atividade que está inserida no cotidiano do vida profissional dos nutricionistas. Para muitos, é rotineiro e deveria ser fácil. Porém, como citado em um dos artigos consultados, uma dos experiências mais difíceis e frustrantes para os nutricionistas é a tradução dos informações disponíveis para termos práticas que possam ser aplicados no dia-a-dia. Ainda temos poucos manuais que nos auxiliem nesta atividade, daí o objetivo deste livro: servir como um manual de trabalho e de estudo sobre planejamento, cálculo e avaliação do alimentação para indivíduos saudáveis, fornecendo informações pertinentes e práticas, e facilitando o acesso a dados constantemente utilizados pelos nutricionistas nas atividades práticos do Dietética. A organização dos tabelas e a introdução de textos mais longos em alguns capítulos foram decorrentes de sugestões de alunos, monitores e professores das disciplinas do curso de graduação em Nutrição da Escola de Nutrição do Universidade Federal de Ouro Preto.
Código: |
216566 |
EAN: |
9788573096972 |
Peso (kg): |
0,230 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
0,90 |
Especificação |
Autor |
Maria Arlene Fausto |
Editora |
THIEME REVINTER |
Ano Edição |
2003 |
Número Edição |
1 |