O livro Produção, Processamento e Fiscalização de Leite e derivados tem o objetivo de apresentar uma visão geral sobre a cadeia produtiva do leiteiro, representando uma fonte bibliográfica importante para estudantes e profissionais. A Obra apresenta informações importantes em todas as etapas dessa cadeia produtiva, incluindo características microbiológicas e físico-químicas de leite e seus derivados, regulamentos e normas para produção, transporte e processamento de leite fluido, regulamentos e normas para produção de derivados do leite, comércio de leite e derivados e ferramentas de controle de qualidade e higiene em laticínios.
| Código: |
11660 |
| EAN: |
9788538807391 |
| Peso (kg): |
1,100 |
| Altura (cm): |
24,00 |
| Largura (cm): |
17,00 |
| Espessura (cm): |
2,00 |
| Especificação |
| Autor |
Luciano dos Santos Bersot |
| Editora |
EDITORA ATHENEU |
| Ano Edição |
2017 |
| Número Edição |
1 |