O desencadeamento de novos eventos de Doenças Veiculadas por Alimentos (DVAs), ocasionados por microrganismos chamados Emergentes, forçou o surgimento de novos programas de controle, como o apresentado em Programa de Redução de Patógenos - Padrões e Procedimentos Operacionais de Sanitização (SSOP) , primeiro volume da Coleção Higiene dos Alimentos . Este livro tem por objetivo promover uma primeira apresentação do programa, particularmente o SSOP, demonstrar a sua importância como base, assim como o programa Boas Práticas de Fabricação (GMP) para o desenvolvimento de programas HACCP.
| Código: |
21796 |
| EAN: |
9788520415795 |
| Peso (kg): |
0,270 |
| Altura (cm): |
23,00 |
| Largura (cm): |
16,00 |
| Espessura (cm): |
1,00 |
| Especificação |
| Autor |
Roberto Martins Figueiredo |
| Editora |
EDITORA MANOLE |
| Ano Edição |
2002 |
| Número Edição |
1 |