Terapia Nutricional na Alergia Alimentar, chega em sua 2ª edição, integralmente revisto e atualizado. É livro elaborado por equipe multidisciplinar formada por Pediatras Gerais, Pediatras que têm como subespecialidades Alergia e Imunologia, e outros profissionais, como Gastroenterologistas, Nutricionistas e Nutrólogos. A equipe, em sua maior parte, é constituída por Docentes do Departamento de Pediatria da Escola Paulista de Medicina da Universidade Federal de São Paulo, EPM/Unifesp.
Como se sabe, para o seu bom tratamento, a alergia alimentar, além de incluir medicamentos específicos, exige a exclusão de outros responsáveis pelas reações. Esses alimentos devem ser substituídos por aqueles do mesmo efeito nutricional. Com isso, pode-se assegurar, seguindo esses princípios, o melhor controle da doença, a prevenção de complicações a curto e a longo prazo, tais como desnutrição, baixa estatura, obesidade e transtorno do comportamento alimentar, dentre outros.
Em síntese, o conhecimento é a melhor maneira de se lidar com a alergia alimentar e, para isso, o correto diagnóstico sempre será o método de excelência, guia e modelo para se conduzir o manejo dietético com eficiência.
O livro apresenta 5 Editores, 20 Colaboradores, 13 Capftu-los,19 Anexos, em um total de 240 páginas.
Seu público-alvo é formado por Pediatras, Gastroenterologistas Pediátricos, Nutricionistas, Nutrólogos, Alergologistas e Imunologistas, enfim, todos os profissionais da Saúde envolvidos com esse tipo de afecção.
| Código: |
11708 |
| EAN: |
9788538810353 |
| Peso (kg): |
0,320 |
| Altura (cm): |
21,50 |
| Largura (cm): |
14,00 |
| Espessura (cm): |
2,00 |
| Especificação |
| Autor |
Dirceu Solé |
| Editora |
EDITORA ATHENEU |
| Ano Edição |
2019 |
| Número Edição |
2 |