• Vitaminas

Este é um livro que apresenta informações de interesse para diferentes profissionais que atuam na área de alimentos, como farmacêuticos, bioquímicos, nutricionistas, médicos, engenheiros de alimentos, químicos, entre outros. Nos 16 capítulos que compõem esta publicação, são abordados os seguintes tópicos: estrutura química, propriedades químicas e físicas, metabolismo e biodisponibilidade, funções, principais fontes naturais, aspectos nutricionais, métodos fundamentais de análise e ampla revisão da literatura sobre as diferentes vitaminas. O livro também enfoca assuntos bastante atuais, como megadoses e suplementação com vitaminas, seu potencial em relação à saúde e rotulagem nutricional de alimentos.

Código: 20860
EAN: 9788520415443
Peso (kg): 1,045
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 3,80
Especificação
Autor Marilene de Vuono Camargo Penteado
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 1994
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Vitaminas

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$150,00