A preocupação quanto à segurança dos alimentos e seu significado econômico nunca esteve tão em destaque quanto após a crise da encefalopatia espongiforme bovina e o surto de doença pés-e-boca. Este texto clássico compõe um livro-texto essencial para todas as pessoas, envolvidas na inspeção e na indústria da carne, que buscam as últimas informações sobre as novas doenças e parasitoses. Esta sétima edição foi revisada para refletir os últimos conhecimentos sobre encefalopatia espongiforme bovina, doença pés-e-boca e tuberculose. As informações sobre doenças específicas, parasitoses e processos fisiológicos foram atualizadas, sendo incluídas as últimas legislações. Ainda se acrescentou um novo capítulo sobre importação ilegal de carne, com o objetivo de auxiliar a detectar a carne ilegal e assegurar sua remoção da cadeia alimentar.
¿ Um guia de referência consistente e respeitável para todos aqueles que buscam informações práticas e de fácil acesso.
¿ Apresenta discussões sobre os últimos relatos de doenças e inclui informações cruciais acerca da legislação sobre carne.
| Código: |
65630 |
| EAN: |
9788572418393 |
| Peso (kg): |
0,680 |
| Altura (cm): |
24,00 |
| Largura (cm): |
17,00 |
| Espessura (cm): |
15,30 |
| Especificação |
| Autor |
W. G. Wilson |
| Editora |
ROCCA |
| Ano Edição |
2010 |
| Número Edição |
7 |