• ALERGIA ALIMENTAR

Há algumas décadas as infecções eram as maiores responsáveis pela mortalidade infantil. Essa realidade foi substituída por doenças que acometem o sistema imunológico e refletem as alterações de comportamento, estilos de vida e adaptações do meio ambiente.
As alergias alimentares ocupam lugar de destaque entre as “doenças da vida moderna”. Algumas das perguntas recorrentes são: O que é e como se manifesta? Até quando vai perdurar? Por que apareceu na minha família? Como lidar com acidentes de ingestão? Como tornar a vida social possível? Como substituir?
Alergia alimentar: alimentação, nutrição e terapia nutricional mostra como trabalhar com essas questões. Escrito por renomados especialistas, o livro está dividido em 5 partes: Conceitos; Alérgenos alimentares; Diagnóstico da alergia alimentar; Tratamento da alergia alimentar e Prevenção.
Trata-se de obra de referência para profissionais e estudantes de Nutrição, Medicina e outras áreas da Saúde.

Código: 21977
EAN: 9786555761795
Peso (kg): 0,710
Altura (cm): 22,50
Largura (cm): 15,50
Espessura (cm): 2,50
Especificação
Autor lauce Hiromi Yonamine
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 2020
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

ALERGIA ALIMENTAR

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$180,00