• Tabela de composição de alimentos

• Obra renomada, com mais de 71.000 exemplares distribuídos em todo o Brasil.
• Contém mais de 2.625 itens com valores para energia e 33 nutrientes em 100 gramas do alimento.
• Apresenta valores para alimentos in natura, industrializados e preparações mais comuns, como arroz, feijão, pizza e fast foods.
• Contém preparações regionais, como acarajé, feijoada e pato no tucupi, entre outros.
• Novidade da 7ª edição: índice digital para facilitar a localização dos itens.

Código: 21863
EAN: 9786555761566
Peso (kg): 0,470
Altura (cm): 27,70
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,10
Especificação
Autor Sonia Tucunduva Philippi
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 2020
Número Edição 7

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Tabela de composição de alimentos

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$79,00