Referência em gastronomia no Brasil, Marcos Bassi traz ao leitor suas técnicas de preparo artístico do churrasco, por meio de exposi¬ções práticas, didáticas e dinâmicas, em en¬trevista cedida a Chico Barbosa.
Neste guia, revelam-se a trajetória e o ofício deste grande artesão da carne a um público que vai do consumidor de carnes ou churrasqueiro de fim de semana ao açougueiro ansioso por aprofundar seus domínios. Não se trata de idea¬lizar um churrasco complexo e inatingível, com instrumentos e produtos raros e altamente especializados, mas sim de tornar possível a realização do evento por qualquer pessoa, especialista ou não. Marcos Bassi destaca aqui os principais cortes utilizados em seu renomado restaurante, O Templo da Carne, e transmite aos leitores o conhecimento adquirido em décadas de prática no trato com a carne.
Código: |
86313 |
EAN: |
9788539602797 |
Peso (kg): |
0,780 |
Altura (cm): |
21,70 |
Largura (cm): |
27,40 |
Espessura (cm): |
1,50 |
Especificação |
Autor |
Marcos Bassini |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Ano Edição |
2012 |
Número Edição |
1 |