• Introdução à tecnologia agroindustrial

A Série Apontamentos tem por objetivo explorar preferencialmente textos de apoio didático a cursos de graduação ou pós-graduação. Sinopse Encontramo-nos em meio à uma crescente busca de melhoria das características dos produtos de origem agrícola, visando tanto a sua comercialização como o seu armazenamento por longos períodos. Esta melhoria é obtida através do processamento industrial do produto vegetal "in natura". Com isto, consegue-se agregar valor e aumentar a utilização desses produtos. O processamento tecnológico agroindustrial tem sido o segmento da economia brasileira que tem apresentado os mais expressivos índices de crescimento, gerando empregos especialmente para profissionais com formação na área. Este trabalho é resposta às contínuas solicitações dos alunos da disciplina "Processos Agroindustriais", ministrada no curso de Engenharia Agronômica da UFSCar - Araras, e supre também uma necessidade básica dos cursos de tecnologia sucroalcooleira já que o tema é tratado sob a ótica das operações unitárias, principalmente as que têm aplicações mais frequentes nas agroindústrias.

Código: 168493
EAN: 9788576001577
Peso (kg): 0,480
Altura (cm): 27,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Maria Teresa Mendes R. Cláudio H.; Borges Lopes
Editora EDUFSCAR
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Introdução à tecnologia agroindustrial

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$56,00