Imagine reunir em uma mesma cozinha dezesseis grandes chefs espanhóis – que somam 24 estrelas Michelin, incluindo as três do há muito considerado melhor do mundo, Ferran Adrià –, mais o brasileiro Alex Atala, para preparar um restritíssimo jantar para 112 pessoas. Servido no Hotel Grand Hyatt, o Jantar do Século foi uma noite única! Esses mestres executaram um jantar que, além de nutrir o corpo, fez bem à alma. Publicar o registro desse evento é para o Senac São Paulo e para a revista Prazeres da Mesa proporcionar a todos os interessados um pouco de seus sabores, cheiros e sensações. Outra reunião desse porte só no século XXII. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Melhor Livro de Receitas e Entretenimento e Melhor Livro de Gastronomia para Profissionais
Código: |
86241 |
EAN: |
9788573599008 |
Peso (kg): |
0,700 |
Altura (cm): |
25,50 |
Largura (cm): |
25,50 |
Espessura (cm): |
1,70 |
Especificação |
Autor |
Mariella Lazaretti |
Editora |
SENAC SÃO PAULO |
Ano Edição |
2009 |
Número Edição |
1 |