• Saque: A seda líquida

Para desvendar um pouco do mistério que ronda o saquê, Antonio Campis Chaler apresenta a fascinante e delicada história dessa bebida milenar japonesa que tem atraído admiradores de todas as partes do planeta. Para tanto, detalha o processo de fabricação, como são obtidos os ingredientes para a perfeita fermentação do arroz e quais são as principais regiões produtoras e as adegas de saquê no Japão. Também fornece dicas de como ele deve ser servido e com que comida pode ser combinado. A edição brasileira conta com a apresentação de Maria da Paz Trefaut, abordando a crescente presença do saquê nos restaurantes e bares do Brasil.

Código: 86926
EAN: 9788539601974
Peso (kg): 0,220
Altura (cm): 14,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 1,00
Especificação
Autor Antonio Campins Chaler
Editora SENAC SÃO PAULO
Ano Edição 2012
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Saque: A seda líquida

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$59,00