Este livro tem como objetivo proporcionar aos alunos dos cursos de nutrição, tanto da graduação como da pós-graduação, e aos interessados em conhecimentos básicos da área de nutrição a informação científica mais atual sobre os nutrientes, suas funções no organismo, as interações que podem sofrer no trato digestório, a biodisponibilidade de cada um considerando a composição da dieta, as medidas de avaliação do estado nutricionaldos indivíduos relativas a cada nutriente em particular, as recomendações de ingestão de acordo com os estágios da vida e sexo, e as conseqüências de sua deficiência.

Código: 20521
EAN: 9788520425459
Peso (kg): 0,375
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 1,50
Especificação
Autor Silvia M. Franciscato Cozzolino
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 1994
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Biodisponibilidade de nutrientes

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$128,00