A alimentação é considerada uma ferramenta que pode atenuar as consequências do estresse gerado pelo exercício físico. Desse pressuposto surge a hipótese de que alimentação adequada garantiria o desempenho atlético em treinamentos e competições (ou o melhor resultado relativo à saúde quando os exercícios são praticados sem fins competitivos).Por essa razão a nutrição no esporte vem ganhando espaço e valorização crescente nos últimas décadas junto a atletas e profissionais envolvidos nas mais diversas modalidades esportivas. Este livro pretende apresentar alguns conceitos básicos da nutrição no meio esportivo.
| Código: |
96150 |
| EAN: |
9788577342051 |
| Peso (kg): |
0,322 |
| Altura (cm): |
22,80 |
| Largura (cm): |
16,00 |
| Espessura (cm): |
1,20 |
| Especificação |
| Autor |
Reury Frank; Aoki Marcelo Saldanha; Pereira |
| Editora |
CASA DA PALAVRA |
| Ano Edição |
2011 |
| Número Edição |
1 |