A cozinha italiana não é apenas fonte de energia, mas também de prazer; é o centro ao redor do qual a arte de cozinhar envolve uma relação emocional entre o alimento e o cozinheiro. Nela, a variedade de ingredientes e os sabores deliciosos de uma comida simples são uma dádiva a ser compartilhada. Este livro traz muitas ideias de antepastos, pratos principais e sobremesas, além de capturar o coração e a alma da Itália em cada receita. É um autêntico guia turístico culinário que permite absorver um pouco da história, da cultura e da paixão do país.
| Código: |
127363 |
| EAN: |
9788521317753 |
| Peso (kg): |
0,760 |
| Altura (cm): |
15,00 |
| Largura (cm): |
15,00 |
| Espessura (cm): |
2,00 |
| Especificação |
| Autor |
Frank Bordoni |
| Editora |
MARCO ZERO |
| Ano Edição |
2012 |
| Número Edição |
1 |