A obra esclarece o papel do manipulador de alimentos, os riscos de contaminação e os microrganismos envolvidos. Aborda, as legislações sanitárias (Portarias CVS 5/13 e 2619/11, e Resolução RDC 216) que fornecem parâmetros para atuação profissional e aplicação dos Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), do Manual de Boas Práticas e do sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC).Os exercícios práticos levam o leitor a refletir sobre os conhecimentos adquiridos e a fixá-los com mais facilidade.O conteúdo pode ser aplicado para os cursos técnicos em Alimentação Escolar, Alimentos, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Eventos, Nutrição e Dietética, Panificação, Serviços de Restaurante e Bar, entre outros.
              
                
                  | Código: | 42868 | 
                
                  | EAN: | 9788536506722 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,392 | 
                
                  | Altura (cm): | 27,50 | 
                
                  | Largura (cm): | 20,50 | 
                
                  | Espessura (cm): | 0,90 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Cynthia Cavalini Ana Claudia; Cândido | 
                                
                  | Editora | EDITORA ÉRICA | 
                                
                  | Número Edição | 2 |