"Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral" do HC-FMUSP - Hospital das Clínicas da Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo surge em sua 2ª edição, totalmente revista e atualizada, de acordo com as mais recentes diretrizes internacionais em terapia nutricional, e que se estende a todas as faixas etárias: crianças, adultos e idosos.
Seu objetivo é oferecer ao leitor um guia para boas práticas de terapia nutricional, de acordo com a experiência acumulada por sua equipe autoral, ao longo de dezenas de anos, no Hospital das Clínicas da FMUSP.
A equipe é de caráter multidisciplinar. Inclui médicos, nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos, fisioterapeutas, fonoaudiólogos, assistentes sociais e psicólogos. Com a visão de cada área disciplinar, torna-se mais fácil o manuseio das principais técnicas, a quantificação das substâncias nutritivas administradas aos pacientes.
O livro é prático e pontual. Marca passo a passo a organização e sistematização dos processos e das etapas obrigatórias para as boas práticas da terapia nutricional enteral e parenteral. Apresenta as rotinas do trabalho, diagnóstico, planejamento, implementação e a monitoração de condutas nutricionais que, como um todo, integram a terapia nutricional propriamente dita.
Código: |
10787 |
EAN: |
9788538806370 |
Peso (kg): |
0,650 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
3,07 |
Especificação |
Autor |
Mitsue Isosaki |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Ano Edição |
2015 |
Número Edição |
2 |