O livro estrutura-se a partir de três objetivos. O primeiro trata dos princípios fisiológicos e bioquímicos da alimentação equilibrada. O segundo estuda as doenças degenerativas passíveis de serem evitadas ou proteladas por meio de cuidados nutricionais. Para tanto, faz-se uma análise e interpretação dos índices epidemiológicos. O terceiro objetivo consiste em estudar a metodologia, de forma a fazer um uso inteligente das recomendações nutricionais.
              
                
                  | Código: | 11028 | 
                
                  | EAN: | 9788573798371 | 
                
                  | Peso (kg): | 0,508 | 
                
                  | Altura (cm): | 28,00 | 
                
                  | Largura (cm): | 21,00 | 
                
                  | Espessura (cm): | 2,00 | 
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                
                
                                
                  | Autor | Rebeca Carlota de Angelis | 
                                
                  | Editora | EDITORA ATHENEU | 
                                
                  | Ano Edição | 2005 | 
                                
                  | Número Edição | 2 |