A prática diária de diferentes profissionais da saúde exige o entendimento e a aplicação da avaliação do estado nutricional, isto é, do processo de identificação das características relacionadas a problemas nutricionais. O conhecimento amplo do paciente possibilita a escolha correta do plano alimentar ou a definição de estratégias educativas adequadas, além de fornecer subsídios importantes para o controle de doenças crônicas não transmissíveis. Avaliação Nutricional | Teoria e Prática, agora em sua segunda edição, preenche a grande lacuna existente na língua portuguesa sobre esse tema. Além de apresentar a relação entre alimentação, saúde e surgimento de doenças, descreve as técnicas mais apropriadas para cada situação clínica. Esta obra conta com a colaboração de especialistas renomados e possibilita o delineamento de condutas, estratégias políticas nutricionais.
 
            
              
                
                  | Código: | 
                  43573 | 
                
                
                  | EAN: | 
                  9788527733212 | 
                
                
                  | Peso (kg): | 
                  0,895 | 
                
                
                  | Altura (cm): | 
                  28,00 | 
                
                
                  | Largura (cm): | 
                  21,00 | 
                
                
                  | Espessura (cm): | 
                  1,40 | 
                
              
             			
                        
              
                                
                  
                    | Especificação | 
                  
                
                
                                
                  | Autor | 
                  Julio Camila Maria de; TIRAPEGUI  Sandra Maria Lima; MELO RIBEIRO | 
                
                                
                  | Editora | 
                  GUANABARA KOOGAN | 
                
                                
                  | Ano Edição | 
                  2018 | 
                
                                
                  | Número Edição | 
                  2 |