• Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição

A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Assim, este se dirige àqueles interessados em obter, em uma única obra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Ciência da Nutrição. O livro é composto por 51 capítulos, distribuídos em 4 partes: ? Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico ? Micronutrientes e compostos bioativos de alimentos ? Nutrição nas diferentes fases da vida ? Nutrição na saúde e na doença Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação e de pós-graduação nas áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Esperamos que o esforço dos renomados autores que contribuíram para esta obra se reverta em conhecimento, interesse e amor àqueles que se dedicam a essa ciência de tamanha importância que é a Nutrição.

Código: 20095
EAN: 9788520431771
Peso (kg): 1,540
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 6,00
Especificação
Autor Silvia Maria Franciscato Cozzolino
Editora EDITORA MANOLE
Ano Edição 2013
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$183,00