A área do conhecimento da Ciência da Nutrição é bastante ampla, multidisciplinar e interprofissional. Dessa forma, seu estudo demanda fundamentos sólidos em bioquímica e fisiologia, e que constituem apenas parte dos conhecimentos apresentados no livro Bases bioquímicas e fisiológicas da nutrição: nas diferentes fases da vida, na saúde e na doença. Assim, este se dirige àqueles interessados em obter, em uma única obra, material que contemple não somente aspectos básicos e informações científicas clássicas, como também as descobertas mais recentes da Ciência da Nutrição. O livro é composto por 51 capítulos, distribuídos em 4 partes: ? Macronutrientes, produção de energia, fibra alimentar e equilíbrio hidroeletrolítico e acidobásico ? Micronutrientes e compostos bioativos de alimentos ? Nutrição nas diferentes fases da vida ? Nutrição na saúde e na doença Cada um dos capítulos foi cuidadosamente elaborado para atender às necessidades de estudantes de graduação e de pós-graduação nas áreas da Bioquímica e da Fisiologia da Nutrição. Esperamos que o esforço dos renomados autores que contribuíram para esta obra se reverta em conhecimento, interesse e amor àqueles que se dedicam a essa ciência de tamanha importância que é a Nutrição.
Código: |
20095 |
EAN: |
9788520431771 |
Peso (kg): |
1,540 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
6,00 |
Especificação |
Autor |
Silvia Maria Franciscato Cozzolino |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |