O melhor em sua melhor edição!

Chemin & Martinez | Cardápio – Guia Prático para a Elaboração, considerado o melhor livro em sua área e uma das mais significativas contribuições à literatura sobre Nutrição, ganhou nova edição totalmente renovada. As autoras, das mais respeitadas docentes e profissionais da área de Nutrição, dedicaram um cuidado especial ao texto para continuar a prover aos estudantes e profissionais o melhor e mais completo repositório de informações sobre a elaboração e a gestão de cardápios.

A nova versão da obra, terceira de uma carreira de grande sucesso, foi completamente revisada e atualizada com base nas mais recentes publicações nacionais e estrangeiras; além disso, seu conteúdo foi ampliado em 50% e o design é completamente novo – com aparência e legibilidade muito aprimoradas.O que era bom ficou ainda melhor.

Código: 65640
EAN: 9788541203562
Peso (kg): 0,985
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 20,60
Especificação
Autor Sandra Maria Chemim Seabra da Silvia; Silva
Editora ROCCA
Ano Edição 2014
Número Edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Cardápio - Guia Prático para a Elaboração

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$132,00