• Fundamentos de engenharia de alimentos

"Fundamentos de Engenharia de Alimentos" é livro-texto básico redigido para os alunos do segundo ano cursando Engenharia de Alimentos e também para alunos do terceiro e quarto anos dos cursos de Ciências de Alimentos, Tecnologia de Alimentos e Nutrição.

"Fundamentos de Engenharia de Alimentos" é voltado para alunos que necessitam fazer cálculos estimativos para processos das indústrias de alimentos que demandem conhecimento de cálculos fundamentais de termodinâmica, balanço de massa e balanço de energia.

"Fundamentos de Engenharia de Alimentos" foi preparado com o propósito de ser o livro texto para as disciplinas de introdução aos cálculos de termodinâmica e de processos.

Este livro integra a Coleção Ciência, Tecnologia, Engenharia de Alimentos e Nutrição da Editora Atheneu.

Código: 10758
EAN: 9788538803423
Peso (kg): 1,580
Altura (cm): 25,00
Largura (cm): 17,50
Espessura (cm): 5,02
Especificação
Autor Camila Gambini Pereira
Editora EDITORA ATHENEU
Ano Edição 2013
Número Edição 1

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Fundamentos de engenharia de alimentos

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$237,00