• Gastronomia

O esforço de 21 autores neste livro evidencia que a Gastronomia enquanto área de conhecimento existe, produz conhecimento, é multidisciplinar e atua destacadamente em Extensão. Ao tratarmos sobre Pesquisa, há aqui cinco textos que relacionam a Gastronomia a outras áreas como História, Economia, Administração e Comunicação. Nas experiências de Extensão, são apresentados três projetos que abordam temáticas de Saúde e Gênero e uma ação extensionista sobre Café e Ciência.  Essas vivências reforçam um ponto forte na formação de discentes da UFRJ: a atuação em extensão universitária.

Código: 25419
EAN: 9786555780628
Peso (kg): 0,400
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 2,19
Especificação
Autor Achille Mbembe
Editora EDITORA CRV
Ano Edição 2020
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Gastronomia

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$52,37