A hotelaria, seja ela hoteleira ou hospitalar, deve parametrizar seus padrões, ter seus limites definidos, porém deve ser flexível quando necessário, desde que essa flexibilização não interfira na qualidade técnica dos serviços médicos. Em Hotelaria Hospitalar, o momento de atendimento, além de único, é também emergencial. Clientes de saúde urgem por necessidades fisiológicas básicas e a instantaneidade para atender vai fazer a diferença. A Hotelaria deve manter os procedimentos padrões básicos, ressaltando sempre a qualidade dos serviços e dos produtos, porém deve ter criatividade, disponibilidade e competência para agregar “valores de confeitaria1” para todos os clientes envolvidos.
Código: |
156509 |
EAN: |
9786556860343 |
Peso (kg): |
0,500 |
Altura (cm): |
26,50 |
Largura (cm): |
18,00 |
Espessura (cm): |
2,10 |
Especificação |
Autor |
Marcelo Domenico; Boeger Djair; Caruso Roberto Maia; Picchiai (in memoriam) Farias |
Editora |
SARVIER |
Ano Edição |
2022 |
Número Edição |
2 |