Higiene e Vigilância Sanitária de Alimentos constitui uma obra de referência para estudantes e profissionais, de empresas privadas e do setor público, interessados na inocuidade dos alimentos em toda cadeia de produção - do campo à mesa. Aborda as patologias transmitidas por alimentos, assim como algumas das principais ferramentas para garantir a segurança alimentar: auditoria, consultoria e treinamento.Esta nova edição, revisada e ampliada, traz quatro capítulos inéditos e foi atualizada, inclusive no que concerne à legislação específica, visando abranger o que há de mais recente na área de alimentos.
Código: |
20156 |
EAN: |
9788520426234 |
Peso (kg): |
1,540 |
Altura (cm): |
23,00 |
Largura (cm): |
16,00 |
Espessura (cm): |
6,40 |
Especificação |
Autor |
Maria Izabel Simões Pedro Manuel Leal; Germano Germano |
Editora |
EDITORA MANOLE |
Ano Edição |
2007 |
Número Edição |
1 |