• História da Alimentação do Lactente no Brasil

Com base no pensamento de Bruno Latour, que não admite ser possível a separação entre leis transcendentes - que determinam o curso dos fenômenos naturais - e leis imanentes - que condicionam o comportamento humano e, consequentemente, os fatos sociais, os autores desenvolveram uma pesquisa qualitativa, do tipo análise documental de fontes primárias. Foram Estudadas teses de conclusão do Curso de Medicina, no século XIX, da Universidade do Brasil, hoje denominada UFRJ, e artigos do Jornal de Pediatria, no período de 1934 a 1999, que versassem sobre alimentação e patologias nutricionais do lactente.

Código: 216506
EAN: 9788573098846
Peso (kg): 0,225
Altura (cm): 23,00
Largura (cm): 16,00
Espessura (cm): 0,80
Especificação
Autor João Aprigio Guerra de Luciana Maria Borges da Matta; Almeida Souza
Editora THIEME REVINTER
Ano Edição 2004
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

História da Alimentação do Lactente no Brasil

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$54,99