Seu conteúdo está voltado para o aproveitamento do leite bovino como matéria prima destinada à obtenção de componentes lácteos, capazes de serem utilizados como ingredientes que venham enriquecer produtos alimentícios de consumo habitual em nosso País. Volta-se também para o desenvolvimento de novos alimentos funcionais fisiológicos.
Seguindo essa linha de pesquisa científica, com suas naturais e subsequentes aplicações práticas, o livro discorre seus conhecimentos que vão desde a composição do leite e das frações de proteínas e demais componentes, até a tecnologia do processamento industrial, possibilitando o desenvolvimento de uma série de novos produtos de interesse para as áreas tecnológicas e da saúde.
Esta é mais uma publicação da Série Alimentos: Ciência, Tecnologia e Saúde da Editora Atheneu.
| Código: |
11309 |
| EAN: |
9788538803058 |
| Peso (kg): |
0,700 |
| Altura (cm): |
25,00 |
| Largura (cm): |
17,50 |
| Espessura (cm): |
2,22 |
| Especificação |
| Autor |
Valdemiro Carlos Sgarbieri |
| Editora |
EDITORA ATHENEU |
| Ano Edição |
2012 |
| Número Edição |
1 |