Por meio de linguagem prática, oferece uma perspectiva global e multidisciplinar sobre alimentação, abordando o metabolismo de proteínas, lipídios, carboidratos, vitaminas e minerais, bem como os desafios contemporâneos da segurança alimentar. Abrange, ainda, os suplementos e alimentos funcionais em estudo e explica os mecanismos de digestão, absorção, transporte circulatório e captação celular de nutrientes, além de demonstrar a estrutura e as características de cada um deles e seu papel na prevenção de doenças. Fundamental nas aulas de ciências da nutrição e dietética em todo o mundo, esta obra incentiva os alunos a pensar criticamente sobre as influências da nutrição humana na saúde. ?
Código: |
80547 |
EAN: |
9788527738057 |
Peso (kg): |
0,970 |
Altura (cm): |
24,00 |
Largura (cm): |
17,00 |
Espessura (cm): |
2,20 |
Especificação |
Autor |
Alison M.; et al Thomas R.; Gallagher Susan A.; Hill Lanham-New |
Editora |
GUANABARA KOOGAN |
Ano Edição |
2022 |
Número Edição |
3 |