• Manual de boas práticas em terapia nutricional, enteral e parenteral

Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral do HC-FMUSP alcança a sua 3ª edição, integralmente revista e atualizada.

Acrescentou-se a revisão das últimas diretrizes em nutrição clínica. Acompanha as sociedades científicas nacionais e internacionais: BRASPEN, ASPEN e ESPEN.

Promove-se, assim, a síntese desses conhecimentos com a excelência da longa prática acumulada pela equipe multidisciplinar do Hospital das Clínicas da FMUSP.

São médicos, nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos, fisioterapeutas, fonoaudiólogos, psicólogos e assistentes sociais.

Cada área disciplinar contribui positivamente para o manuseio das técnicas e a quantificação das substâncias nutritivas administradas.

Eis algumas das suas principais características didáticas:

Descreve o passo a passo da organização e sistematização das boas práticas da terapia nutricional.
Promove as rotinas e os protocolos – planejamento, implementação e monitorização.
Promove o diagnóstico e o tratamento nutricional.
Integra equipe multidisciplinar e multiprofissional, o que possibilita o sucesso da terapia e das boas práticas nutricionais.

Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral do HC-FMUSP é trabalho coletivo, cuja equipe autoral está formada por: 3 Coordenadores, 17 Membros da Comissão de Terapia Nutricional, 31 Colaboradores, 12 Seções, 117 Capítulos, em um total de 528 páginas.

Destina-se a nutricionistas, nutrólogos, enfermeiros, fisioterapeutas, clínicos, cirurgiões e demais interessados no tema.

Código: 110666
EAN: 9786555863550
Peso (kg): 0,950
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 3,00
Especificação
Autor Gislaine Aparecida Ozorio
Editora EDITORA ATHENEU
Ano Edição 2021
Número Edição 3

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Manual de boas práticas em terapia nutricional, enteral e parenteral

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$176,00