Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral do HC-FMUSP alcança a sua 3ª edição, integralmente revista e atualizada.
Acrescentou-se a revisão das últimas diretrizes em nutrição clínica. Acompanha as sociedades científicas nacionais e internacionais: BRASPEN, ASPEN e ESPEN.
Promove-se, assim, a síntese desses conhecimentos com a excelência da longa prática acumulada pela equipe multidisciplinar do Hospital das Clínicas da FMUSP.
São médicos, nutricionistas, enfermeiros, farmacêuticos, fisioterapeutas, fonoaudiólogos, psicólogos e assistentes sociais.
Cada área disciplinar contribui positivamente para o manuseio das técnicas e a quantificação das substâncias nutritivas administradas.
Eis algumas das suas principais características didáticas:
Descreve o passo a passo da organização e sistematização das boas práticas da terapia nutricional.
Promove as rotinas e os protocolos – planejamento, implementação e monitorização.
Promove o diagnóstico e o tratamento nutricional.
Integra equipe multidisciplinar e multiprofissional, o que possibilita o sucesso da terapia e das boas práticas nutricionais.
Manual de Boas Práticas em Terapia Nutricional Enteral e Parenteral do HC-FMUSP é trabalho coletivo, cuja equipe autoral está formada por: 3 Coordenadores, 17 Membros da Comissão de Terapia Nutricional, 31 Colaboradores, 12 Seções, 117 Capítulos, em um total de 528 páginas.
Destina-se a nutricionistas, nutrólogos, enfermeiros, fisioterapeutas, clínicos, cirurgiões e demais interessados no tema.
Código: |
110666 |
EAN: |
9786555863550 |
Peso (kg): |
0,950 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
3,00 |
Especificação |
Autor |
Gislaine Aparecida Ozorio |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Ano Edição |
2021 |
Número Edição |
3 |