O leitor terá a oportunidade de apreciar uma abordagem resumida sobre o tratamento, as indicações, características e orientações gerais das recomendações nutricionais nas doenças, e um exemplo de cardápio diário com a composição química dos nutrientes e de energia calculados pelo software virtual Nutri no Departamento de Nutrição da Faculdade de Saúde Pública da USP e de informações nutricionais dos rótulos dos produtos utilizados. A individualização da dieta dever ser encorajada, levando-se em conta as necessidades específicas de cada paciente e não somente a padronização dos procedimentos propostos neste livro, visto que pode haver alternativas igualmente válidas às condutas adotadas na instituição.
Código: |
10713 |
EAN: |
9788573798852 |
Peso (kg): |
0,200 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,10 |
Especificação |
Autor |
Luciene Assaf de Matos |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Ano Edição |
2006 |
Número Edição |
1 |