• Manual prático de assistência nutricional ao paciente geriátrico

A população mundial com idade acima de 60 anos vem aumentando exponencialmente desde a década de 1980 e este cenário tende a se intensificar nos próximos anos, tendo em vista a queda da taxa de fecundidade e o aumento da expectativa de vida.
Nesse contexto, o atendimento nutricional especializado às necessidades da população idosa é de suma importância e os profissionais nutricionistas devem estar aptos a reconhecer as características fisiológicas, psicológicas e socioeconômicas inerentes a esse grupo, a fim de oferecer uma terapia nutricional individualizada contribuindo para o melhor desfecho clínico e melhora da qualidade de vida desta população.
Neste manual, serão abordadas questões práticas do atendimento nutricional ao idoso, saudável ou enfermo, esteja esse em atendimento hospitalizado ou ambulatorial.
Publico alvo: Estudantes da área da saúde, nutricionistas, médicos, fisioterapeutas, fonoaudiólogas que atendam o público idoso.

Código: 11338
EAN: 9788538810735
Peso (kg): 0,360
Altura (cm): 21,00
Largura (cm): 14,00
Espessura (cm): 1,50
Especificação
Autor Marcela Taleb Haddad
Editora EDITORA ATHENEU
Ano Edição 2020
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Manual prático de assistência nutricional ao paciente geriátrico

  • Disponibilidade: Em estoque
  • R$145,00