"Nutrição e Metabolismo em Cirurgia Bariátrica" é trabalho dirigido para pacientes em que a obesidade manifesta-se em seu grau máximo, levando a taxas de mortalidade superiores ao risco cirúrgico.
Ao se considerar ser esse tipo de paciente de alto risco, torna-se mais do que indicado o seu tratamento acompanhar-se por equipe multiprofissional que detenha experiência, conhecimento e expressiva competência: médicos, nutricionistas e psicólogos.
Assim, o objetivo deste livro sintetiza-se em:
- objetividade, concisão e sentido altamente prático para o dia a dia do profissional envolvido com esse tratamento;
- estudo das principais alterações nutricionais de macro e micronutriente, tendo em vista o preparo do pré-operatório e do pós-operatório imediato - precoce e tardio - com ênfase nas condutas nutricionais;
- abordagem de casos específicos, tais como: aquisição de peso e cirurgia em gestantes e adolescentes.
"Nutrição e Metabolismo em Cirurgia Bariátrica" apresenta 2 Editores, 17 Coautores, 13 Capítulos.
É livro, pois, destinado aos integrantes da equipe multidisciplinar, responsáveis por vencer o grande desafio de manter o estado nutricional do paciente sob subnutrição controlada, prevenindo a um só tempo tanto a desnutrição como a aquisição de peso.
Código: |
11633 |
EAN: |
9788538804147 |
Peso (kg): |
0,400 |
Altura (cm): |
25,00 |
Largura (cm): |
17,50 |
Espessura (cm): |
1,27 |
Especificação |
Autor |
Marco Túlio Costa Diniz |
Editora |
EDITORA ATHENEU |
Ano Edição |
2013 |
Número Edição |
1 |