Considerando o crescente e relevante papel da nutrição nos pacientes portadores de insuficiência renal, desde a dieta na progressão da doença até o impacto do estado nutricional na sobrevida em diálise, os autores reuniram, num mesmo volume, as bases teóricas e práticas sobre o assunto. São abordados os aspectos básicos da fisiologia renal e metabolismo dos nutrientes, da avaliação e monitorização nutricional e de várias outras situações clínicas em que o cuidado nutricional adequado é essencial. Uma parte valiosa desta obra são os protocolos de rotina técnica. Nessa seção, descrevem-se, de maneira prática e objetiva, todos os procedimentos que há muitos anos vêm sendo utilizados e avaliados na população de pacientes renais atendidos pela Clínica de Doenças Renais de Curitiba.

Código: 43144
EAN: 9788527706384
Peso (kg): 0,975
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 20,30
Especificação
Autor Riella Martins
Editora GUANABARA KOOGAN
Ano Edição 2001
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição e o Rim

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$202,00