• Nutrição humana

Este livro foi elaborado com o propósito de apresentar informações atualizadas aos acadêmicos e profissionais de Nutrição e áreas afins, de uma maneira clara, objetiva, prática e didática. No livro constam capítulos que abordam desde a triagem e avaliação nutricional, de pessoas de todas as faixas etárias e estados fisiológicos (gestantes, recém-nascidos, crianças, adolescentes, adultos e idosos), até o planejamento de uma dieta saudável. Além destes conteúdos atualizados, o livro contém assuntos inovadores, ainda pouco explorados ou ausentes em publicações nacionais. Podem ser citados como exemplos anamnese nutricional; diagnóstico em Nutrição; métodos para a estimativa do gasto energético de enfermos; abordagem dos valores de referência para nutrientes do Instituteof Medicine (FoodandNutritionBoard) dos Estados Unidos da América, FoodandAgricultureOrganization (FAO) e World Health Organization (WHO); novas técnicas para avaliação da ingestão dietética e métodos de avaliação dietética de indivíduos e grupos, com exemplos práticos; abordagem da prática do planejamento e análise da dieta nutricionalmente equilibrada, com a elaboração de lista de alimentos substitutos; e apresenta os novos princípios norteadores da dieta saudável sustentável, recomendados pela FAO/WHO.

Código: 156488
EAN: 9786556860046
Peso (kg): 0,880
Altura (cm): 26,50
Largura (cm): 18,00
Espessura (cm): 2,80
Especificação
Autor Carla Mara Reis; Ferreira Silva
Editora SARVIER
Ano Edição 2024
Número Edição 1

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição humana

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$154,00