• Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica

Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na Prática Clínica chega em sua 5ª edição, mantendo sua vitoriosa didática, marcada pela integração dos cuidados nutricionais na prevenção e manutenção da saúde sob a ótica da equipe multiprofissional.
A presente edição está totalmente revista e atualizada, como também ampliada. Foram acrescentados, por exemplo, um enfoque muito especial em idosos, terapia nutricional do câncer e terapia nutricional em cirurgia. Das novas disciplinas, deu-se ênfase à parte de prebióticos e probióticos. Casos clínicos ilustrativos também foram acrescentados. Assinala-se, ainda, a produção de capítulos muito particulares e que exprimem pontos de vista de eminentes autoridades mundiais nesses temas.
Em face dessas substanciais modificações e acréscimos, pode-se afirmar que se trata de novo e inédito livro.
Nutrição Oral, Enteral e Parenteral na Prática Clínica, 5ª edição (dois volumes), apresenta 1 Editor, 3 Coordenadoras de Revisão Técnica, 24 Revisores Técnicos, 356 Colaboradores nacionais e internacionais, 26 partes, 198 capítulos, num total de 3.113 páginas.
O trabalho é multi e interdisciplinar. Envolve nutricionistas, médicos, enfermeiros, biólogos, farmacêuticos, bioquímicos e outros profissionais da área da Saúde.
Portanto, trata-se de um livro que continuará como obra obrigatória de consulta e referência na literatura nacional sobre Nutrição.

Código: 10535
EAN: 9788538807933
Peso (kg): 9,000
Altura (cm): 28,00
Largura (cm): 21,00
Espessura (cm): 12,00
Especificação
Autor Dan Linetzky Waitzberg
Editora EDITORA ATHENEU
Ano Edição 2017
Número Edição 5

Escreva um comentário

Você deve acessar ou cadastrar-se para comentar.

Nutrição oral, enteral e parenteral na prática clínica

  • Disponibilidade: Esgotado
  • R$797,00