Esta obra tem por objetivo apresentar, em forma de coletânea de textos escritos por profissionais da nutrição e da tecnologia em alimentos, informações básicas de nutrição para futuros tecnólogos e engenheiros de alimentos, bem como para profissionais que trabalham com alimentos, mas que não possuem formação na área da saúde, como: químicos, técnicos em processos ou outros. Ressalta-se que não há, no Brasil, um livro atual cujo foco seja essa população alvo e que discuta os conceitos aqui expostos. O livro aborda conceitos básicos da nutrição, relacionando “alimento-nutriente-organismo”, e também sua relação com as informações nutricionais e com a rotulagem de produtos alimentícios industrializados.
Código: |
26483 |
EAN: |
9788580426052 |
Peso (kg): |
0,384 |
Altura (cm): |
21,00 |
Largura (cm): |
14,00 |
Espessura (cm): |
1,20 |
Especificação |
Autor |
Ana Flávia de Oliveira - Janesca Alban Roman (Orgs) |
Editora |
EDITORA CRV |
Número Edição |
1 |